我18岁我的男朋友22岁,他要我的第一次,我该怎么办?

我还是一个高中生,今年还没有过我18岁的生日。
我跟我现在的男朋友交往已经一年了,刚开始父母很反对我们在一起,因为他们觉得我还小,因为他我放弃了很多,还差点被学校开除,后来爸爸妈妈看不下去了,答应让我们在一起,之前好几次的离家出走,我都会去找他,因为在我心里他真的很值得我信任,可是我们却总是因为一件事情吵架,他想要我的第一次(他觉得自己是个很有责任心的人)我也承认他对我很好,就听为这样我对他产生了依赖,不管我想要什么只要他能做到的都会满足我,可是在性的方面他说我满足不了他,毕竟他22岁我知道他很需要,可是我觉得自己还小,希望可以等我读完书之后,现在我们因为这件事闹别扭了,其实好几次我看着他渴望的眼神,好想妥协,但是他从来都不会逼我,就算我们是睡在同一张床上,他说他希望是我自己愿意的而不是他来逼我的,因为我知道女孩子的第一次会很疼,心理因素也影响着我,现在我们因为这个他说他想离开我了、可是却又告诉我他很爱我,可是他又有他的需要,现在的我刚怎么办呢?我真的放不下这段感情,因为真的来的很不容易。他告诉我在跟我交往中可以跟别的女孩子做那种事,可是他拒绝了 他没有去做,因为他会觉得对不起我。我不想失去他,我该怎么办呢?

好评回答
    楼主清醒点,看了这么多人的回答,几乎都是不同意的。相信大家吧。不拿结婚证就不能同意这咱要求,一定一定要把持住自己!!!要是你男朋友能坚持到结婚后才提这种要求,那才说明他是真正在乎你的呢~~~这是对他最好的考验。幸福是一辈子的事,身体健康也是一辈子的事,在你不懂这方面如何保护自己的时候就不要去做

    黑***

其他答案

  • 你还小,珍惜自己吧

    香***

  • 爱一个人不仅仅是性.如果他爱你就应该等你,鼓励你好好学习,等你们都大了,工作稳定了,有基础了,在这样!

    U***

  • 女孩还是爱惜自己的好!告诉他!把最美好的一次留在结婚的那天!向他保证!希望他能理解!否则和他再见!他不是真的喜欢你!

    不***

  • 你可以选择坐早班车,但一定要买好票。
    越难得到的,越珍贵。——这是个真理。

    关***

  • 女孩子还是小心点为好,还有我觉得这个男的不怎么负责任……至少他后果都没想过……也许他只是想跟你玩玩而已……小心为好……这种事吃亏的永远是女的……你自己想想了,还有这样的男人早离早好……

    冬***

  • 先上船。。。。。
    后买票。。。。。
    不可能。。。。。
    万一他不补票浪个办呀。。。。

    圆***

  • 别做伤害自己的事啊 那事还是现在不要做为好 因为这是对你们都好

    1***

  • 让他等吧,这是考验他的时候到了。

    秋***

  •   如果真的爱你应该可以等的。

    日***

  • 你若还想读书深造,就不能发生床上事,否则会后悔的,那时就晚了!

    s***

  • 如果爱你就不会体现在这方面的

    宝***

  • 我觉得你应该慎重一点才对啊 啊

    c***

  • 女孩子,珍惜点自己,不是第几次的问题,而是一旦开始无休止。而你们还都那么小,别做让自己将来后悔的事情

    黄***