雅典奥林匹克运动会上,谁是网球男单冠军?费德勒参加那次比赛了吗?

雅典奥林匹克运动会上,谁是网球男单冠军?费德勒参加那次比赛了吗?雅典奥林匹克运动会上,谁是网球男单冠军?费德勒参加那次比赛了吗?获了第几名?

好评回答
    8月18日,男子单打的比赛中爆出冷门,世界头号选手、瑞士名将费德勒1比2(6比4、5比7和5比7)不敌捷克新秀托马斯-伯蒂奇,遭淘汰,没有名次。这只是伯蒂奇的初次成名。一年后的2005辛辛那提大师赛他在首轮淘汰去年最红的新人纳达尔,以及巴黎大师赛最终夺冠,都证明他的实力。雅典奥运会的网球男单冠军,最后被智利选手马苏夺得。同时他与冈萨雷斯合作,还摘取网球男双冠军。

    l***