你喜欢性欲强的女人吗?

好评回答
    男人喜欢女人说:我要,我还要!
    男人不喜欢女人说:我要,我还要,我还想要!

    寂***

其他答案

  • 我喜欢强的男人和女人,绝配,我和我男朋友就是,我们一下午不会停.

    y***

  • 让我欢喜让我忧:
    喜欢的是她很能在床上发挥优势出来满足我.
    忧的是对于男人来说,性欲强的女人你长时期不在她身边时,这种女人往往没有安全感.容易冲动,也容易患男人容易患的错.

  • 喜欢!因为这样的女人会玩,但不喜欢这样的女人做自已的老婆,会倒霉的,要少活N多年

    大***

  • 是男人都喜欢啦~~~

    咸***

  • 我是女人
    性欲强也得忍着
    老公不一定随时都能满足我
    因为他得上班工作、养家糊口
    精力不够啊

    n***

  • 你行的话就好咯!
    你不行的话就....

    1***

  • 楼主找疯子干吗?直接到他的题去说不好么?

    希***

  • 我是女的!我不喜欢!那性欲不强的女的是不是没人要了!

    当***

  • 喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    猴***

  • 都行呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 只要能应付得来

    w***

  • 这里好热闹啊!

    d***

  • 性欲强的女人给男人一种压力感。

  • 喜欢吧

    无***

  • 亦喜亦忧

    游***

  • 当然好了!强反映身体好呀,做老公的可省不少事啊!

    3***

  • 我喜欢性欲强的男人。因为我可以满足他。但也是让我欢喜让我忧啊,更容易出墙的是男人吧.

    k***

  • 当然拉,不过太强了也不好,只有她强,你才会有冲动感,才爽!

    鬼***

  • 啥概念啊?
    强人自有强人捉,
    弱人自有弱人磨.
    哈哈!
    真是不行,你就退据二线吧!

    梦***

  • 我喜欢,因为我就是啊.

    女***

  • 当然,她会经常邀我上床,但这种人只能是情妇

    风***

  • 当然喜欢了。但她可不能是一个性亢进者,那可受不了。

    老***

  • 当然啊~~~~

    千***

  • 当然喜欢,这样的女人在性爱中应该表现的很出色。

    天***

  • 我 是 女 人

    冰***

  • 性欲强的女人适合做情人,做老婆没有安全感.

    m***

  • 偶是女的,不存在回答的必要
    不过偶希望有这样女的整整自以为很强的一部分男的~哈哈哈哈

    梓***

  • 是的。好多男人喜欢女人主动的。

    叶***

  • 开心死了,看怎么征服她!想知道吗?我会告诉你的!!!

    许***

  • 好喜欢

    开***

  • 喜欢

    水***

  • 如果别开夫妻恩爱单从性的角度来看问题,一般说来,对男人来说,女人只要没有性冷淡就很好了。因为男人有不应期使其性能力要受生理的限制,而女人则没有这种情况,且女人可以多次性高潮,理论上女人的性能力是无限度[当然是相对男人而言]的。即使对于性欲再强的男人,一个没有性冷淡的女人绝对有足够的能力满足你的要求把你搞定。因此我认为性欲特强的女人对男人来说未必一定是好事,当你的精力稍有不济,工夫技巧稍有不到位时,就会难免使她不尽兴。所以我对你的问题的回答是:我怕女人性冷淡,也不喜欢女人性欲过强。

    啄***

  • 当你性欲旺盛时,你喜欢。
    当你性欲低落时,你逃避。
    当你性欲衰落时,你完蛋。
    同意这位同志的观点.

    易***

  •   性欲强的女人让你害怕了吗?

    y***

  •    婚前喜欢,婚后一般,到婚后15年就应当是心有余心力不足了,小心被带帽子,哈哈

    可***

  • xiah喜欢啊@!非常喜欢 这样我会更加的幸福!

  • 正常男人都喜欢

    l***

  • 求之不得了,我真是有劲没地方使。

    k***

  • 当然喜欢!我也强嘛!一晚二次一月五十次

    0***

  • 喜欢,不过别是我的女人

    聪***

  • !!!!!!!!!!!喜欢!

    受***

  • 至少比性冷淡好!
    只是男人怕自己吃不消。
    吃的消自己皆大欢喜!

    小***

  • w我是非常喜欢
    这样可以体会男人,幸福的快感和男人的力量以及男人对女人的征服感.

  • 劳改前喜欢劳改后不喜欢。

    井***

  • 不喜欢,对于男人来说,性欲强的女人真的是犯贱,这种女人往往没有安全感.容易冲动,要是安份守已的男士是不喜欢这样的女人的.这种女人往往回给男人一种自卑感,要男人主动才好,我喜欢强奸的感觉,不喜欢被强奸的感觉!

    糊***

  • 喜欢,只要不会强得出墙就好了.
    老兄,你到处找疯子,急不来啊,给点耐性等周一吧.

    漠***

  • 我是女人,不知道怎么回答,如果男人性欲望强,我不喜欢

    小***

  • 非常喜欢啊~!`

    再***

  • 作为传统女人很少有人敢表现出来的,但是现在的时代不同了,女人想要什么都可以直白的说出来做出来。可是男人真的会喜欢这样的女人吗?我觉得没有爱的基础,男人只不过想满足自己的私欲而已。未必是真的喜欢。

    y***

  • 也喜也忧。

    波***

  • 喜欢,我就非常喜欢。

    珍***

  • 晕。。。看到你说这个我的。。。。硬了。。。。又让我想起我的老婆了。。。她强我也强。。。我们两个结婚太狠了。。。绝配!

    H***

  • 当你性欲旺盛时,你喜欢。
    当你性欲低落时,你逃避。
    当你性欲衰落时,你完蛋。

    s***

  • 如果我身体够好,这个女人生得也够漂亮,当然是性欲强的好!

    w***

  • 有人喜欢性恐惧的女人吗?????????????????????????

    ★***

  • 真刀实枪对着干,就看你枪里有没有子弹!!!

    凤***

  • 喜欢,这种人性高度爆发的女人很少,物以稀为贵!

    家***

  • 我认为男人都喜欢

    风***

  • 不喜欢,因为这样让我觉得很被动。如果是那种性欲也强的男人,那应该就非常适合,但是你不能一见面就问人《喂。你的性欲是不是很强啊》。所以我还是很希望我的女人保持矜持一点,在很多情况下,性爱的和谐比强烈的追求性爱的次数更重要。不要过多的要求性完美。那生活就处处有快乐。

    范***

  • 性欲强的女人,男人喜欢吗?这可是不同的男人有不同的喜好。
    如果你也是一个性欲很强,而且性爱技术超级棒的男人,那么和性欲强的女人在一起,会享受得到很大的乐趣。
    如果你是一个年纪稍大,而且有点力不从心的男人,那么和性欲欲强的女人在一起可要小心了,当你不能满足她时,她就会红杏出墙,因为这是人的一种本能。
    还有另一种的是,既想满足性欲强的女人又因力不从心,那只有依赖药品了,但对身体可不好。
    所以说,男人喜欢性欲强的女人吗?我想,不同的男人有不同的答案。

    云***

  • 无可厚非

    小***

  • 我喜欢,因为:一她身体健康,二她会关心人,三她会照顾人。
    人们对性欲强的认识有差异,性欲强不一定就是要男女性交,她有时是需要爱人对她关心,注意力要在她身上。她有时需要爱人的拥抱和亲吻,以及赞美。当然,男人的性功能也要有一定的威力和持久力。

    1***

  • 作情人,很喜欢

    6***

  • 性欲强的女人往往主动不保守.更容易使人满足.但男子汉就看有没有能力了.男人没有能力满足是会自卑的.

    梦***

  • 年轻、漂亮、性欲强的女人,喜欢。
    半老、丑陋、性欲强的女人,不喜欢。

    b***

  • 对于男人来说,性欲强的女人真的是犯贱,这种女人往往没有安全感.容易冲动,要是安份守已的男士是不喜欢这样的女人的.

    ^***

  • 喜欢

  • 怕老婆带绿帽子的主,你是不行吧,哈哈

    翡***

  • yes

    g***

  • 当然喜欢

    把***

  • 当然喜欢

    g***

  • 我喜欢

    n***

  • 这样女人啊,你就得天天看着。说不定哪天你就带上绿帽子  -_-|||

    蛇***

  • 喜欢,你呢

    y***

  • 性欲强的男人,当然喜欢这样的女人,肾虚的男人还避之不及呢!

    h***

  • 其实很简单,
    无论从人类作为一种动物的原始需要,还是作为男人与女人之间感情的交流看,性爱都是非常重要的。
    只有男女双方都全身心地投入到一种原始的性爱冲动中,才可以体会到更多感受。
    所以,男人作为一种雄性动物,都会喜欢女人性欲强的。
    谢谢你。

    g***

  • 得,那种的不好~我亲身经历~容易被戴绿色的帽子

    爱***

  • 当然喜欢

    猛***

  •     身体才是最大的本钱啊!

    开***

  • 哈哈!喜欢啊!可以试/?哪........

    真***

  • 喜欢!好喜欢啊!哈哈!

    小***

  • 让我欢喜让我忧。

    性***