一名高2下的学生有一些英语问题,想请教一下!

好评回答
    1.你上高中,有英语周报,21世纪报就足够了,也许你十分热爱英文阅读,那么我认为<Crazy English_Teen>就很好,你可以看那个,还有磁带或CD,帮助听力和口语提高.2.此句是正确的,spend的宾语是a day,at work应是方式状语!3.up went the arrow into the air是倒装句,应是the arrow went up into the air,箭向上飞去. sing it at the top of your lungs in the shower我猜是在淋浴的时候大声唱歌 ,也许是谚语,我不清楚!第四个我不会,你应检查一下是否打错了,或是加适当的环境说明5.我同意楼上各位的观点

    p***

其他答案

  •   这里spend 不是作为词组,而是作为及物动词来使用,地二句是以你最大的声音唱歌的意思,我建议你买个电子词典,我感觉按你这个水平要想提高英语很困难,我在初中毕业时,英语拿了满分,不是作为炫耀,只是想向你展示一下我的实力,如果你有意向,请 的圈圈号315001127或者04107308250,和我联系,我们可以先试听一个月,将一篇文章将明白手10元前,本来其实不应该管你要钱的,但是我跟父母因为处对象的事情闹翻了,只能自己挣钱养活自己了,希望你能谅解。
      祝你新年快乐,新春纳福,祝你们家美美满满,幸幸福福,希望能看到你。 WAITING FOR YOU。 HERE IS A POEM I WRITE。
       AS THE TIME GO BY , LOVE DOES NOT DIE ,BUT LIKE THE BURNING FIRE ,AKE MY HEART BURN ,JUST BELIEVE ME ,I,M。

    z***

  • 我觉得<英语周报>比较好,我经常在用.spend a day at work with mum or dad....一句中省略了in,而此处spend不和at搭配,at和work搭配,词组at work(在工作)

    c***

  • 1.21世纪报高中版不错。我们高一、高二都订过。2.at work是一个词组,而完整的句子是spend a day (at work )with mum or dad3.箭向上射入天空  在洗澡时高声歌唱4.我不清楚。但我觉得wendyv说的蛮有道理。5.不用再买了。连牛津高阶都不收录的词,可能是最新词或者及其生僻的词。

    j***