祈祷件都什么怪爆?

最好祥细点.

好评回答
    祈祷头,刀,戒指一般的怪物都有可能爆出来,
    但这些都已经是垃圾了
    最少的是(几乎没有)祈祷项链和手镯
    以前是触龙神,邪恶前虫,血魔和金刚会爆
    但现在已经不爆了
    想要一套祈祷,现在来看是不可能的 ,

    a***

其他答案

  • 现在好多怪都会爆了啊..挂机一天可以挂好顶绿帽子~~~介子少..琏子都没有

    护***

  • 头盔僵尸会爆!
    戒指牛和尸王会爆!
    刀和手镯虹魔系列的BOSS会爆!
    链在蜈蚣洞会爆!
    注:一、以前在老区,我有过链和手,链是白捡的因为当时没外挂原因吧??但有了外挂之后就没爆过或见别人爆过!
        二、头和戒指还有刀都比较好出相对链和手来说,现在也会爆!

  • 僵尸爆祈祷头  牛侍卫爆头和刀戒指   邪恶钳虫爆刀  项链  手镯不知道了~~~~~~~~~~

    残***

  • 僵尸洞里僵尸暴祈祷头,牛魔侍卫祈祷系,不过,只有新开服务器僵尸洞暴率高,老区基本不暴。

    y***

  • 牛魔侍卫 很会爆祈祷刀,戒指和头盔,我在幻景10打了好多了!

    走***

  • 補充下?又牛洞的牛

    胡***

  • 僵尸洞里面的,僵尸爆
    尸魔洞里面的僵尸爆,和宝箱都爆

    小***