一台主机可以连接两台显示器吗?要怎样做?

一台主机可以连接两台显示器吗?要怎样做???????????????//

好评回答
    当然可以了1.首先主机硬件要装上两个显卡,分别接上两个显示器.2.系统一定要装WindowsXP.只有这个版本才支持双显示器.3.显示器可以左右或上下并列放置.然后到系统适配器管理会看到两台显示器,点击第二台,将它设成扩展显示器就可以了.可以左右扩展或上下扩展.

    l***

其他答案

  • 你要“两台可以各做个的”的话,必须买支持双显卡的主板才行!用普通主板一个PCI,一个AGP的效果很差,感觉是没法用!

    y***

  •  上面的网站是托机卡的代理资料,你可以参考一下!

    b***

  • 要装俩个显卡.一个PCI的..一个VGA不过你要在COME里面调PCI优先你可以在桌面上点右件.你可以找到显示俩个图相的要启动那个显视就可以了现在我也不太记得了那就 的

    l***