学习跆拳道的准备

好评回答
    呵呵~ 我练跆拳道已经有几年了。1.道服,新手入门应该选择Taking,Keolon,Atak,Power四种品牌中的一个,道服的价格就是商场里也不应该超过200元,否则就是宰人。2.身体条件的话,年龄没有太大关系。韩国有个老妈妈表演团,全是60岁开始学的,现在都是黑带。只要没有韧带上的疾病,就非常合适。作为奥运会比赛项目,很基础的一点要求就是,对身体条件限制较少。3.频率的话,每周2-3次为宜。间隔时间太长,难以保持良好的竞技状态。而过密集的话,会有明显的疲劳感。每月的费用应该在300元以下。4.最重要的一点,自信。5.在寻找道馆的时候,一定要问清楚是不是WTF,只有WTF才是奥运会认可的跆拳道主流。希望我的回答能让您满意。

    f***

其他答案

  • 可是我身体有伤,不能被摔,也能练么

    g***

  • 楼上的那位老兄,他们只是业余的呦我在体育场卖一件道服才80到100元之间道服的品牌,不用讲究,那你为什么你买adidas我知道你很有钱¥¥

    c***

  • 练跆拳道又不会被摔,当然能练注意压腿时小心点就好

    o***