仙剑3高手进来看看我的问题

好评回答
    绿松石(共6颗):九龙坡;九顶山;蜀山故道;仙人洞三层;冰风谷东部;剑冢上层   赤铜矿(共5颗):大渡口;古藤林西北部;锁妖塔八层;熔岩地狱四层;剑冢上层   琥珀(共4颗):古藤林西北部;锁妖塔八层;黄泉路七层;海底城二层   黑耀岩(共6颗):壁山西部;蓬莱迷宫上层;霹雳堂东部;神魔之井正;神树四层;草海   万年木变石:草海风属性宝箱里   寒魄月光石:仙人洞三层   流彩尖晶:剑冢上层,从下层楼梯上去拿  昆仑紫乌鸦:冰风谷西部楼梯下方地面上   镇海青金石:海底城四层   火烷:1。大渡口;2。九顶山;3。霹雳堂东部;4。蜀山故道;5:神魔之井丙;6。神树一层;7。锁妖塔五层;8。仙人洞三层;9。熔岩地狱一层x两件;10。黄泉路三层;11。剑冢下层

    y***

其他答案

  • 到百度贴吧里找找吧,那里有许多仙3高手,连地图也有哦。

    h***

  • 流彩尖晶在剑冢上层,需先到下层再上上层.               寒魄月光石,昆仑紫鸦乌在仙人洞3层             万年木变石在草海              镇海青金石在海底层最下层.         除流彩尖晶外,其他的都在宝箱内.

    d***

  • 不…………知…………道…………

    g***