销售,营销,直销,推销这四者的区别是什么?

好评回答
    推销是古老的销售方式,即由推销员向顾客推销售出商品,这种方式渐渐落伍,便进化到了营销,营销的简单框架为产品价格渠道促销,直销则将中间环节全部砍除的,由厂家直接面对顾客,而销售是一个笼统的概念,营销,直销,推销都可以叫销售

    k***

其他答案

  • 本人除了向广大安利产品的爱用者提供优惠的安利产品外,还向广大做安利的朋友求购大批量的安利产品,由于本人一个月可以卖出50万左右的安利产品!可以协助各位做安利的朋友上级别,翡翠,钻石等!而且产品将以团购形式进入单位去,所以公司绝对影响不到各位的,请放心!!如有意向,请联系!!020-31538039

    海***