概率

08数一真题 我不明白的是 为什么Z在那三个区间分布函数是一样的 当z∈[0,1)和z∈[1,2)时 分布函数难道不会变化么 z和z-1也会落在区间[0,1]内啊

08数一真题 我不明……
好评回答
    题解是正确的,分布函数没有变化有什么稀奇的?自变量z变化了呀!
    我再写得详细些,不知道你是不是可以因此看懂:

    1***

其他答案

  • 兄弟,你真牛,我李永乐还没看完,你别看答案,按,z 1在(0,1)和<0上,z在(0,1)上,z-1在那个区间上分类就不会错了,我做过了

    g***