以前仔仔在百事广告里 唱的歌叫什么名?

好评回答
    歌名不是祝你百事可乐,是JUST FOR YOU下面这个网址就可以听到,或者你自己在百度搜打JUST FOR YOU空格仔仔,就可以搜到

    x***

其他答案

  •   JUST FOR YOU---周瑜民just for you 从不说你的期待 对我你只会关怀 我需要 你会在 你的手永远张开 比这世界还要大 但我却要离开 尽管没说出来 今天我明白 你眼神从无例外 全都是爱 这颗心把爱存起来 暖意把寂寞都覆盖请你慢慢的打开 我不在 但是爱为你亮起来 给你的心把爱存起来要把感动慢慢盛载 祝你百事可乐 My Love 感觉永远都会在 Just for you 因为爱只在乎我的期待 我要爱却不懂爱 你需要 我不在 Wo No 你的手永远张开 比这世界还要大 但我却要离开 尽管没说出来 今天我明白 你眼神从无例外 全都是爱 这颗心把爱存起来 暖意把寂寞都覆盖 请你慢慢的打开 我不在 但是爱为你亮起来 给你的心把爱存起来 要把感动慢慢盛载 祝你百事可乐 My Love 感觉永远都会在 Just For You 因为爱 这颗心把爱存起来 暖意把寂寞都覆盖 请你慢慢的打开 我不在 但是爱为你亮起来 给你的心把爱存起来 要把感动慢慢盛载 祝你百事可乐 My Love 感觉永远都会在Just For You 因为爱。

    w***

  • 祝你百事可乐

    h***

  • just for you

    5***