鸟巢附近有什么五星酒店?

请问鸟巢附近有什么五星酒店?

好评回答
      1。北京中奥马哥孛罗大酒店
        北京中奥马哥孛罗大酒店位处北京市重要枢纽,座落于奥运村商业区,离北京国际会议中心,以及2008北京奥运场地-奥林匹克公园及鸟巢国家体育场仅一公里之遥;往返北京国际展览中心新馆只需25分钟车程;邻近地铁站,步行五分钟即可抵达;而著名高尔夫球俱乐部,如北京鸿华国际高尔夫球会及北湖九号亦近在咫尺。
       酒店提供马哥孛罗集团口碑载道的舒适高雅环境及非凡服务,设有高级客房、豪华双人客房、贵宾楼层客房以及行政套房供客人选择及每间客房均配备免费宽带上网服务。住客可选择在酒店五间餐厅和酒吧享用早餐、商务午餐会或晚宴,包括提供国际餐饮的马哥孛罗咖啡厅、京菜餐厅北京宫、松子日本料理、大堂酒廊及附有露台的。
       点评:环境好,临近北辰商圈,吃饭看电影逛街都很方便,酒店装修很高雅,感觉不会俗气,也高档。房间里基本都不错,布置都挺舒适的,不像很多酒店上网还要收费,这里可以无线上网而且都是免费的。洗手间极为宽敞,有浴缸也有淋浴房。自助餐也比较丰富。他家的自助餐也是对外的,如果生日的寿星还有很大的优惠,网上可以找到优惠券。
       2。北京五洲皇冠假日酒店 北京五洲皇冠假日酒店座落于北京北部的亚运村地区,毗邻北京国际会议中心,步行即可到达奥林匹克公园,乘坐出租车20-30分钟可到达市中心、紫禁城、天安门广场、颐和园、秀水街等繁华地段。   酒店房间配备国际标准的现代化设施及客用品。
      配套商务设施包括数据接口、高速宽频互联网接口、语音信箱、卫星电视频道及英文报纸。酒店亚洲咖啡园、巴西烤肉主题餐厅以及粤风阁中餐厅为客人提供不同风味佳肴。 点评:硬件还可以,稍微旧了点,房间设施都可以,几点打服务电话都有人接应 3。北京名人国际大酒店 北京名人国际大酒店是座落于亚运村核心地区的豪华商务酒店,紧邻2008年奥运会主会场国家体育场和北京国际会议中心。
      酒店高品质的服务和周全的设施是商务、会议理想的下榻之所。雅致舒适的商务用房,浅米色的格调弥漫着家的温馨,酒店豪华行政楼层为客人提供专享的贵宾式服务。酒店还拥有各种风味餐厅、健身、游泳等休闲设施及可容纳300人的会议厅。   酒店开业时间2000年,新近装修时间2007年,楼高25层,客房总数344间(套)。
       地址:北京市朝阳区安立路99号 点评:酒店位置很好找,服务也还不错,就是设施有点老 4。北京北辰洲际酒店 北京北辰洲际酒店坐落于奥林匹克公园区中心,与鸟巢、水立方近在咫尺。距市中心仅15分钟车程,优越的地理位置,能便捷的到达故宫及众多名胜古迹,是商务及休闲旅行的绝佳选择。
      这座奢华酒店更拥有通往长城和颐和园的快捷路线,令您轻松的体会古都的文化精粹。同时酒店距离北京首都机场仅25分钟车程, 是奥林匹克区域唯一一家奢华五星级酒店。 点评:酒店新装修的酒店条件还不错。毕竟价格在那摆着呢。做电梯都要刷卡,位置稍有些偏在水立方后面不太好找。
      酒店内的服务人员也比较少。

    匍***

其他答案

  •   北京首都大酒店
    Capital Hotel
    北京丽晶酒店
    The Regent Beijing
    北京希尔顿酒店
    Beijing Hilton Hotel
    希尔顿酒店集团公司
    北京中奥马哥孛罗大酒店
    Marco Polo Parkside
    北京国际饭店
    Beijing International Hotel
    北京新世纪日航饭店
    Hotel Nikko New Century Beijing
    日航国际酒店集团
    港澳中心瑞士酒店
    Swissotel Beijing
    莱佛士国际酒店管理集团
    西苑饭店
    Xiyuan Hotel
    北京金域万豪酒店
    Beijing Marriott Hotel West
    万豪国际集团
    北京贵宾楼饭店
    Grand Hotel Beijing
    北京昆泰嘉华酒店
    Kuntai Royal Hotel Beijing
    北京翠宫饭店
    Jade Palace Hotel
    北京喜来登长城饭店
    Beijing Great Wall Sheraton Hotel
    北京燕莎中心凯宾斯基饭店
    Beijing Kempinski Hotel
    北京饭店
    Beijing Hotel

    风***

  • 首先,五星际酒店里包含准五星和挂牌五星级,而准五星和挂牌五星级的区别为:
    准五星酒店:酒店是按五星级标准筹建的,也就是说设施设备可能已经达到五星级标准了,但是还需要旅游局考核后,符合标准才能挂星。有的国际连锁酒店,比如说,万丽,喜来登,他们在国际上这个品牌的标准就是五星的,但在没被考核前仍只能称准五星。
    而挂五星酒店则就是酒店开业满一年后,经过旅游局及相关部门考核后评定的星际酒店,并会颁发一个相应的牌匾,上面是一个长城的图案和五颗星星。

    捡***

  • 有马可孛罗酒店,和五洲皇冠假日酒店。

    小***