英文高手帮忙翻译哦

好评回答
    该技能包括艺术能力和创新能力,新颖的想法在各行业中都显得很重要.尝试去绘画,去演奏钢琴,来提高这项技能.敏捷和速度只有在实际的时间中才能得以提高.身体上的技巧在职业运动员和军人身上的更显得重要.

    s***

其他答案

  • 此项技能包括艺术能力、创造潜能和创新思维,它在各行各业中都占据着重要的地位。通过绘画和弹钢琴均可提高该项技能。通过游泳和健身器械可以提高一个人的力量、灵敏度和速度,而这几项身体机能对于职业运动员和军人尤为重要。

    l***

  • 这个技巧包括艺术性的能力并且潜力为发明和" 新思想"重要为几条不同的事业轨道。尝试你的手于绘 画并且弹钢琴改进这技巧力量, 手巧和速度这些经过游泳改进或制定出在锻炼机器, 身体技巧特别是被重视在赞成的运动员和军事事业轨道

    心***

  •   这技术为发明包括艺术的能力和潜能和 " 新的思考 " 它对一些不同的事业轨道是重要的。 在油漆而且弹钢琴改善这技术试你的手力量, 机巧和速度-这些在练习机器上被藉由游泳或者想出改良, 身体技术尤其在职业者运动员和军事的事业轨道被评价这技术为发明包括艺术的能力和潜能和 " 新的思考 " 它对一些不同的事业轨道是重要的。
       在油漆而且弹钢琴改善这技术试你的手力量, 机巧和速度-这些在练习机器上被藉由游泳或者想出改良, 身体技术尤其在职业者运动员和军事的事业轨道被评价这技术为发明包括艺术的能力和潜能和 " 新的思考 " 它对一些不同的事业轨道是重要的。 在油漆而且弹钢琴改善这技术试你的手力量, 机巧和速度-这些在练习机器上被藉由游泳或者想出改良, 身体技术尤其在职业者运动员和军事的事业轨道被评价这技术为发明包括艺术的能力和潜能和 " 新的思考 " 它对一些不同的事业轨道是重要的。
       在油漆而且弹钢琴改善这技术试你的手力量, 机巧和速度-这些在练习机器上被藉由游泳或者想出改良, 身体技术尤其在职业者运动员和军事的事业轨道被评价。

    m***