贷款购买的房子可不可以抵押

好评回答
    在过去,你得到的答案肯定为“否”,不过,随着越来越多的银行对住房贷款政策进行改善、升级,现在这一切都成为可能了。
    还多少钱就可借多少钱,近期,建行在榕推出了个人住房最高额抵押贷款。“此前住房按揭贷款,即使客户还了一大部分款,但由于原有按揭贷款未还清,因而不能进行再贷款。现在则不同了,客户还了多少钱,就可以相应再借多少钱,并且这笔钱在整个授信额度内可随时支取。此外,用未抵押贷款的自有住房申请贷款时,客户可在银行核定的贷款额度内自由使用。”建行广达支行个人理财中心林总经理解释说。

    w***

其他答案

  • 可以,今天的半岛报纸就有介绍,不知道你是什么地方,我是青岛的,今天的半岛报纸就有,关于这个的介绍

    小***