现在一般广告设计都用一些什么样的操作软件。

好评回答
    PhotoShop 是最基本的图形软件,基本功能强大,编辑图片的不可缺少的软件CorelDRAW 做矢量图,也是很常用的软件如果是视频广告的话 AFTER EFFECT  简称AE 还有PREMIERE       这两个做动画效果,后期视频合成是不可少的至于别的三维动画软件就是3DMAX  MAYA 比较主流~~而且,就我的观点来说MAYA 比3D好~

    小***

其他答案

  • 平面广告:PhotoShopCs三维广告:3DMAXFlash:FlashMX

    t***

  • 图片:photoshop,(当然还有许多的图片编辑软件)动画:Panasonic.3Dmax.flash.Ulead      VideoStudio 5.0 SE Basic

    s***

  • PhotoShop用的比较多,还有CorelDRAW很好学也很好用,还有如果做一些效果图的话那就得用3DMAX了,还有CAD,这是最常用的.再做动画的话那就是Panasonic.flash等,我只是说了最常用的了.

    s***