有一种爱叫放弃可是为了爱放弃的那个人是不是最难受的呀!

好评回答
    既然打算要放弃了,就不要再想其它的了.感情就是要拿得起放得下啊,伤心是避免的,毕竟人非草木,但是只要你有心去放弃会很快就会过得很开心!其实很多时候都是自己想不开而已或者根本没有这个心去做!时间能冲淡一切的,真的我就亲身经历过,我当时决定要放弃他要忘记他,不久我就恢复原来一个人单身生活的快乐了!事在人为万事开头难!坚持就是胜利啊!我希望你能很快开心起来!

    k***

其他答案