场是什么物质

场是什么物质,是由什么原素构成的

好评回答
      随着南充龙门中学王为民在2007年4月24日提出“引力场的量子力学方程组”以来,已经把引力场和电磁尝物质场统一在一起,写出了“有电磁场存在时的引力场的量子力学方程组”,为了全方位推广这一成果,王为民又把引力场和强子内部的胶场统一在一起,写出“引力场、胶场、物质场统一场方程组”。
       采用自然单位:c=ħ=1和爱因斯坦约定,对相同指标求和,μ,ν=1,2,3,4。a=1,2,3,4,5,6,7,8。 “引力尝胶尝物质场统一场方程组”为: Rμν-1/2gμνR-∧gμν=-kTμν (爱因斯坦引力场方程) [gμν(әμ – igBaμλa)(әν– igBbνλb)- mf²]Φf=0 (度规波动二次方程) [γμ(әμ – igBaμλa)+ mf]Ψf=0 (度规波动一次方程) ds²=gμνdxμdxν (时空的度规) 其中,Rμν是里契张量,Tμν是能量动量张量,gμν是度规张量,∧gμν叫做宇宙项,∧叫做宇宙学常数;Φf和Ψf是味夸克波函数,f是味量子数,mf是f味夸克的质量,әμ是时空偏导数,γμ是矩阵,Baμ是胶场矢量,λa和λb是SU(3)李代数的生成元,g为作用常数,i为虚数单位。
       容易知道,度规波动二次方程和度规波动一次方程的系数存在如下关系: γμγν + γνγμ= 2gμν 粒子的波函数存在正交归一化条件: ∫Φ*fΦfd³x=1和∫Ψ*fΨfd³x=1 色场强度 Gaμν= әμBaν–әνBbμ+2gfabcBbμBcν 其中,fabc是SU(3)李代数的结构常数。
       夸克胶子系统的拉格朗日密度为 L=∑Lf+Lg f 其中 Lf=-Ψf[γμ(әμ – igBaμλa)+ mf]Ψf Lg=- GaμνGaμν/4 其中 Ψf=Ψ†fβ 在强子的色动力学中,引起人们一般认为引力太弱,所以没有考虑。

    q***

其他答案

  • 场不能理解为由任何元素构成 而是一种可以引起其他物质或者事物产生相应物理行为的状态。

    6***

  • 场就能是使处于其中的物体受某种力的物质,它不是实物,不是原子构成的。

    O***