22 成价17.272 请大家给我算算手续费是千分之几

买一千股 股票,挂单17.22 成价17.272 请大家给我算算手续费是千分之几买一千股 股票,挂单17.22 成价17.272 请大家给我算算手续费是千分之几

好评回答
    那要看你那券商是怎么收的了,印花税千1是必须的,有的证券公司买进去,他双向佣金多收了,有的就单向的收。你这个价格差是千3.你在根据那家券商的情况去加减下就OK了。很简单的

    1***

其他答案

  • 想赚钱,按照如下公式计算,设A为买入价,B为卖出价,必须满足B≥1002A/997。所以你卖出价格必须≥17.22*1002/997=17.31,你才不会亏钱。

    义***

  • 楼上说的对 不可能成交

    1***

  • 是不是成本价是17.272

    圆***

  • 买入挂17.22是不可能17.27成交的。
    楼主报的是挂单价和成本价?
    这没法帮你。
    必须要你查查你的 成交记录 看看挂单17.22是否成交也是17.22 才好帮你算。

    R***

  • 最好的方法打个电话去问下你的开户行
    你的好象是千分之十五左右

    秋***