英国大学申请表中的个人简历的写法

好评回答
      英文简历写法英文简历的格式结构包括页眉部分、教育背景、工作经历和个人资料四部分。5、 学生简历    之所以要把学生简历单拿出来讲一讲,是因为学生的工作经验很少,写不出东西来, 显得页面不够丰满。要按我们在前面讲的格式,也很尴尬。因此我们在这里特别介绍一些弥补的技巧:    1) 教育背景中写相关课程。
      但千万不要为了拼凑篇幅,把所有的课程都写上,这样不很有效,别人也没耐心看。 2) 奖学金一项一行。许多学生每年都有奖学金,这样一来,也可写出三四行,甚至更多。 3) 拉长句子。每个句子都可加入一些词拉长一些。 4) 自然地多换行,多写点句。
       5) 加大字号。可将10号,小五改成12号,小四。 6) 社会工作细节放在工作经历中。这样会填补工作经验少的缺陷,例如, 你在做团支书、学生会主席等社会工作时组织过什么活动,联系过什么事,参与过什么都可以一一罗列。如果只做过一件事,那就应该尽量把它掰开了写,如领导过多少人,完成了什么事,起到了什么作用。
      这样一来,起码就有了三行。如果做了更多的事,一件一行就可以了。行文简洁的原则还是要遵守的。 7) 暑期工作。作为大学生,雇主通常并不指望你在暑期工作期间会有什么惊天动地的成就。当然如果你有就更好了。不过即使实在没有,就算是在父母的单位呆过几天,也不妨写上。
      这样也算是接触过社会,了解了些行业,做过了些工作。但你一定要能说上几句才写在简历上。否则将来面试时,你恐怕会被问得张口结舌,显得很尴尬。 8)中学情况。一般都不写。不过如果你在中学时得过国际奥林匹克比赛大奖或全国性的大奖,不妨提上一笔。
       6、 特别注意 1)无拼写错误。现在文字处理软件都有拼写检查 (Spelling Check),所以你根本没有理由拼错。 2) 小心相近字。这是拼写检查查不出的错误,要尤为小心。 3) 避免明显的语法错误。 4) 请友人帮忙看一下,这是非常有效的一个方法。
      一是从拼写、语法、句式等方面来看,有无错误;二是从构思的角度上来看,有没有更合适、更恰当的表达。 5) Objective写不写?其实写和不写各有利弊。如果写上,当然显得目标明确,非这个行业、这个部门不可,但同时也就限制了你在别的行业求职的可能性。
      但如果你什么都不写,雇主参照你的背景和一些测试的结果也许认为你更适合别的部门,这样就可能获得新的机会。通常美式简历的规范写法都是不写Objective的。 7、 纸与字体 1) 规格,至少80克,或100克左右。在北京许多打字社、复印铺都用60、70克的纸, 这类纸往往显得轻飘飘的,质感很差。
       2) 尺寸,A4,即29。7厘米长,21厘米宽。 3) 字体,建议用Times New Roman。 4) 字号,一般最好用10号,即小五。不过,在学生简历中也可用12号字,即小四。 5) 打印一定要用激光打印。 6) 间距,上下一样,约2-3厘米;左右一样,约1。
      2-2。5厘米;最左边的bullet point到左页边的距离保持在3。8-5厘米。

    m***

其他答案

  •  这个地方确实很棒,各类都有

    大***

  • 这个网站提供海量的简历模板、个人简历、求职信、求职简历、英文简历免费下载,感觉不错,说不定有你需要的,建议去看一下

    望***