高手进……

小弟想买一篮球,苦于市场上型号太多,盼各位大哥为小弟推荐一款篮球型号,限于斯伯丁、世达。价格在100元左右就可以了,呵呵,谢谢哦

好评回答
    斯伯丁 NBA SLAM PU篮球(74-412)  140元
    ☆世达☆star篮球 BB4317           108元
    世达BB4347高级合成皮篮球          108元
    STAR/世达篮球|BB427               120元
    【2010新品】STAR/世达篮球|BB4447  128元

    文***

其他答案

  • 还是买斯伯丁
    准备200左右的钱。听我的,虽然贵点。这款的手感相对其它牌子稍微差点。但是,关键是质量好。其它牌子PU的手感是很好。但是打个一个月二个月就坏了,再去买一个。还不如直接买个好点的斯伯丁呢。能打1年以上。只要别用屁股坐球!~

    w***

  • 买个世达STAR
    因为你的钱不多,就100元。说实在的,斯伯丁的球确实好,但是,100元的斯伯丁肯定不如100元的STAR。我98年买过一个STAR,当时花了70块.....感觉那球真的不错。

    传***

  • 想要便宜实惠的,就买Star,山东产的,个人认为是国产性比价最好的,有次买了个99元的,手感好的不得了,打球时,好久个师伯丁都扔一边,就打它了。一般大点的体育用品店都有的。

    陌***