许冠杰的一首歌想不起来歌名了,有谁能告诉我吗?谢谢!!!

好评回答
    歌曲名称:洋紫荆 专辑名称:新的开始发行公司:康艺成音唱片 语言类别:粤语 歌手名称:许冠杰 歌手类别:香港男歌手 词曲:作曲:许冠杰 填词:许冠杰 music霓虹灯光 购物天堂 自由都市 百业繁旺 捕鱼小岛 遍历风浪 在地球一小角 却负名望 在东方 有粒珍珠闪闪发光 外地人都向往要看看 这独特社会香港 在香港 你我的家乡香港 艳丽洋紫荆到处盛放 满眼尽是好风光 为未来香港 抱着希望 共谋方法 使它永安 路仍康庄那有惊惶 望齐心一致再破万重浪 在东方 有粒珍珠闪闪发光 为未来香港再努力干 不断地发展使它更光 互相帮 困境风波一起去挡 让洋紫荆永远盛放 永远是原状 香港!愿明天香港也是天堂 定能看得见一点曙光

    j***

其他答案