想要学习好要怎么做!

好评回答
    方法和心态都很重要.要调整,也要有规律  学习时忌讳偏科,但是不善于的学科要抓的更紧,上课注意听讲很重要,尤其是上高中后.每天学过的内容要看一下,不用记,只是单纯阅读就可以了.作题我不同意做大量单元,章节练习题,集中练习太多,会对问题失去判断力.总结和归纳也很重要,但不用太正式,偶尔翻翻.  怎么学习的文章很多,但应该还是有自己的学习方法和规律,这样才能使自己进入状态.有些是你做了有益无害的,英语多背单词,多听原版英语,可以唱唱英文歌和看看外国的歌剧.数学要多坐题,多问题,多讲题,总之你要时刻跟题打交道.语文的古文一定要背,台湾都背的那么火,我们更要背下来.其他科目有图的要以图为主.并且不要连续几个小时的学习,觉得越做越慢时就去玩一会.好了,就是这些了,网上有很多远程教育学校,例如101啦,中教啦,都很不错,你可以去看看.

    z***

其他答案

  • 天天向上呀!

    寂***

  • 如果你还在初中,建议你选一门自己喜欢的,物理或化学或英语或数学,学进去,感到学习的乐趣后再学其他课就会容易很多。

    h***