应聘时,人事经理更看中学生的个人能力还是团队精神?

好评回答
    看你应聘什么职位,一般来说团队精神更重要,个人能力属于技术问题,团队精神属于人的品质问题。个人能力可以在实践重提高,而一个以自我为中心的人很难修炼到具有团队精神。总之,一个优秀的青年应该是二者兼备的。

    y***

其他答案

  • 看他哪方面突出到是否引起他的注意

    l***

  • 其实经理问的问题往往不在问题的本身,他往往在看你的性格和潜意识,你只管放开了回答就可以了, 关键是要有自信有个性。有能力的人,自然会把个人能力个团队合作处理得很恰当。

    g***

  • 团队精神~能力是可以培养的

    w***