爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

有谁知道柔力胶囊这个产品的,效果到底如何,

有谁知道柔力胶囊这个产品的,效果到底如何,有没有用过的兄弟说一下,多谢!急问!!
p*** | 2008-11-10 20:51:00

好评回答

e*** |2008-11-10 22:07:00 61 6 评论
我知道一些,我朋友送我一盒,他是属于保健品,改善性生活有比较好的效果,而且不光是性功能方面,对于人体亚健康消除疲劳状态也是有很好的效果,由于是中药,所有没有不良副作用,普通人都可以服用,我服用了一粒,确实是有蛮明显的效果,大概一个星期左右天天一柱擎天,呵呵,感觉人有活力了很多,具体功效你可以上他们的官方网站去咨询, ,要是你买的话,我建议你直接在公司的网站上买,还可以免费送货上门,咨询电话400 ...

查看全部>>

我知道一些,我朋友送我一盒,他是属于保健品,改善性生活有比较好的效果,而且不光是性功能方面,对于人体亚健康消除疲劳状态也是有很好的效果,由于是中药,所有没有不良副作用,普通人都可以服用,我服用了一粒,确实是有蛮明显的效果,大概一个星期左右天天一柱擎天,呵呵,感觉人有活力了很多,具体功效你可以上他们的官方网站去咨询, ,要是你买的话,我建议你直接在公司的网站上买,还可以免费送货上门,咨询电话400 661 9001
0/300

其他答案(共1个回答)

• 柔力胶囊应该不是药品,也不是保健食品.
    z*** | 2008-11-11 17:05:00 21 15 评论
    0/300
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回