有关《爱丽丝学院》的问题

好评回答
    爱丽丝石就是结晶石,男女交换结晶石就表示像恋爱那种……没有第二部,但是有漫画,目前还在连载中……枣和蜜柑的暧昧可不是一般般的哦……

    h***

其他答案

  • 1.动画没有第二部,那些内容都是漫画里面讲的。2.漫画目前正在连载,连载到106话。还没有完结,以目前的剧情来看,还要连载很久……

    j***

  •   目前还不知会不会出漫画的话我都看了,怎么说呢看过漫画之后给我的感觉就是,枣与蜜柑很亲近甚至很暧昧详情请从(49-98话)里面流架和枣都亲吻了蜜柑而且枣也表白,我觉得这是动画上面看不到的,而且漫画上也交代了蜜柑的身世,而且故事情节跌宕起伏,让人们的心也跟着这个学院上下波澜,我觉的漫画很经典,楼主如果想去看的话我是建议从49-98话来看其中49、51、52、53、91、92、82、83、86话都很经典,但是说实话我也是先看动画的,我很期待《爱丽丝学院》的动画,也很支持,就是这样啦(*^__^*) 嘻嘻…… 也有说爱丽丝之石的啦,蜜柑和枣还交换了的呢!在7卷里,38话。
       其实也不算告白,是他们去追捕Z时说了关于爱丽丝石的是,蜜柑说想要把爱丽丝石给枣,她也不知道有什么含义的,不过后来他们还是互换了爱丽丝石(见13卷) 要看漫画可以去在线漫画网( ixian什么的,忘了~)还没有完结呢现在讲到蜜柑的妈妈那儿(过去篇)。

    s***

  • 动画跟漫画不一样,动画只有一部,是漫画里有的。漫画还没有完结,现在到回忆篇,到了106话,给你网站吧

    h***