药厂用地坪漆谁家的最好

好评回答
      像滚面耐压砂浆型环氧地坪,自流平镘面型环氧地坪,纳米抗菌无尘墙面漆,防腐玻纤型环氧地坪都可以。滚面耐压砂浆型环氧地坪:厚    度  1。0mm  2。0mm  3。0mm表面形态  滚面  亮光型  丝光型  止滑型使用年限  1。0mm:5年以上    2。
      0mm:8年以上 3。0mm:10年以上地坪特性 平坦无缝、耐磨耐压、耐酸耐碱、防水耐汪、抗冲击力强,抗化学药品、防水止滑。适用范围 ①电子、电器、五金、机械厂; ②化学、样品、实验室; ③食品、纺织、超市、停车场。
      施工工艺 ①防水处理:一楼地面需已做好防水处理; ②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;③环氧底漆:采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;④环氧中涂:将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布数道;⑤环氧批土:依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准;⑥环氧面漆:溶济型环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,完工后整体南面光亮洁净,颜色均一,无空鼓;⑦施工完成:24小时后方可上人,72小时后方可重压。
      (250C为准,低温开放时间需适度延长)自流平镘面型环氧地坪: 厚 度 1。0mm 2。0mm 3。0mm表面形态 亮光型 止滑型使用年限 1。0mm:8年以上 2。0mm:10年以上 3。0mm:15年以上地坪特性 平坦无缝、耐磨耐压、耐酸耐碱、耐化学药品、颜色多样、清洁容易、经久耐用、抗冲击力强。
      适用范围 ①GMP药品厂、医院、无压室; ②电子厂、仪控室、食品加工厂、冷藏室、冷冻室;施工工艺 ①防水处理:一楼地面需已做好防水处理; ②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;③环氧底漆:采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;④环氧中涂:将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布数道;⑤环氧批土:依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准;⑥自流平面漆:溶济型环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,完工后整体南面光亮洁净,颜色均一,无空鼓;⑦施工完成:24小时后方可上人,72小时后方可重压。
      (250C为准,低温开放时间需适度延长)纳米抗菌无尘墙面漆:厚 度 0。3mm 0。5mm 表面形态 平整、光滑、颜色光泽均一 使用年限 10年以上地坪特性 长期防霉、防水、抗碱、耐酸、耐洗刷性好、附着力强、不剥离、不掉粉、抗化学性优。
      适用范围 医院 学校 工厂 无尘室 食品厂 药厂 商场等内、外墙装修。施工工艺 ①素地处理:打磨墙面,清除突出物;②底 漆:用具有抗碱功能的底漆,滚涂或刷涂;③批 腻 子:用专用腻子批二道,要求平整光滑,干燥后用砂纸打磨。 ④面 漆:采用滚涂或刷涂方式,涂二道面漆。
      防腐玻织型环氧地坪: 厚 度 1。0mm 2。0mm 3。0mm表面形态 自流平镘面、漆面、亮光型、止滑型 使用年限 10年以上地坪特性 有玻璃纤维、抗张性加强、抗裂、防漏水、抗撞击、增强涂膜韧性、防霉、耐腐蚀性强、无臭、安全。
      适用范围 ①一般性化学池、塔; ②防靠裂地坪、制药厂、发电厂、有色金属厂; ③食品厂、电镀车间、线路板厂。施工工艺 ①防水处理:一楼地面需已做好防水处理; ②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;③环氧底漆:环氧底漆,采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;④铺玻织布:将玻织布放置平整,用调配好的环氧中涂将玻织布粘附地面,并用批刀将环氧中涂批平,使其均匀涂布,增强地面坚韧性,依需要做一至三层;⑤环氧中涂:将环氧树脂加入适量的石黄砂,用镘刀将其均匀涂布一至三道;⑥环氧批土:依实际需要施工二至三道,要求达到平整无孔洞、以利中涂施工;⑦面涂层:环氧自流平面漆用镘刀镘涂一道,溶剂型环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,完工后整体地面光亮洁净、颜色均一、无空鼓。
      注意:环氧地坪漆的环氧地坪漆的好坏,关键看施工方面,我们公司有专业的施工队伍,可为用户提供一条龙的服务。电话:0769-88381655网址: 。

    r***

其他答案

  • 请选用石家庄市特种油漆油墨厂的坪漆  23元/kg 咨询:卫恒   031187953688

    z***

  •   例如;自流平镘面型环氧地坪,纳米抗菌无尘墙面漆,防腐玻纤型环氧地坪都可以。 使用年限 1。0m地坪特性 平坦无缝、耐磨耐压、耐酸耐碱、防水耐汪、抗冲击力强,抗化学药品、防水止滑。 适用范围 ①电子、电器、五金、机械厂; ②化学、样品、实验室; 使⑦施工完成:24小时后方可上人,72小时后方可重压。
      (250C为准,低温开放时间需适度延长) 用年限 1。0mm:5年以上 2。0mm:8年以上 3。0mm:10年以上 合肥博立科技有限公司是以生产防静电、防尘、环氧树脂地板漆为主,同时从事整体工业厂房地板工程施工的复合型公司。 公司拥有化工学博士和高级工程师等一批专业的技术人员,集开发、生产、设计、施工为一体,承接各种水泥地面的装修工程。
      公司采用国际先进的生产技术,根据客户的要求,针对不同的地坪系统,直接生产出适合的Epoxy材料。既能保护好水泥地面,增加美观,又能达到防尘、止滑、抗压、耐磨、耐油脂之效果。 合肥博立科技有限公司生产的环氧树脂地板漆主要有:各色环氧地板漆、防静电地板漆、自流平环氧地板漆、防静电地板漆、重防腐防潮地板漆、无毒防霉内外墙漆。
       环氧树脂地板漆:本漆分为A、B两组份,其中A组为环氧色漆,B组为固化剂,附着力强、耐磨、耐冲击、耐一定酸碱、防尘等。可长期经受汽车、叉车碾压。各色环氧地板油漆根据厚度分为:普通环氧地板漆、厚层环氧地板漆、环氧石英砂地板漆。主要适用于各类工厂、汽车修理厂、体育场等水泥地面的涂装。
      求精、求新、求变是公司的永续经营理念。客户的利益是最大的利益,客户的需求就是我们的需求,我们不断在创新,不断在开拓市场,改革技术力量,使我们的产品为您提供一个高雅、洁净、舒畅的工作环境。欢迎来人、来电讯洽谈。13855103653。

    h***