小女生想开家手工蜡烛.diy店

好评回答
    这一类的店吸引的应该是一些年轻人,不用多解释,多找一些年轻人出入的地方,还要考虑自己这个店的消费水平,如果太高的话就要慎重与选择在高校区附近,也可一选择在一些时尚元素比较重的地区,毕竟DIY也算是流行的一种时尚吗!!!

    l***

其他答案

  • 客人自己动手做,蜡水不要高温吗?

    a***

  • 说实话我最近也在关注这个项目,已经着手准备了。建议你先考察一下你所在城市的市场,有几家做类似项目的,调查一下。其次选址也是很重要的,建议开在商业街或大学城附近。做一份详细的投资与收益分析。做这个项目大概需要3万左右包括半年房租。后期投资不大,总的来说这个项目还是不错的。

    勇***

  • 这店是做年轻人的生意可以把店开在年轻人比较多的地方学校 广场都可以呀diy本身就是流行的嘛

    z***