爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
月经时间过长

月经时间过长~!是不是有问题?有经验的女生请进

g*** | 2008-11-13 21:30:00

好评回答

l*** |2008-11-14 15:13:00 67 14 评论
我和你有同样困扰!我还试过来1个月咧··不过量都是不多的来!看过多次医生了(西医)也照过B超,子宫是没问题但是不知道为什么,几乎每次来月经都是我的一个问题!我有你这样的情况持续了将近1年。我高三开始这样,后来几乎每到半年我才看一次医生像楼上各位所说的,有可能是卵巢还没发育完整,也有可能是心理因素。因为没有过性生活,医生也不可能帮我们检查到是什么问题如果没有性生活,我们还可以庆幸或许不会有什么大问题...

查看全部>>

我和你有同样困扰!我还试过来1个月咧··不过量都是不多的来!看过多次医生了(西医)也照过B超,子宫是没问题但是不知道为什么,几乎每次来月经都是我的一个问题!我有你这样的情况持续了将近1年。我高三开始这样,后来几乎每到半年我才看一次医生像楼上各位所说的,有可能是卵巢还没发育完整,也有可能是心理因素。因为没有过性生活,医生也不可能帮我们检查到是什么问题如果没有性生活,我们还可以庆幸或许不会有什么大问题。。。真的好烦的!~~~~~~你试试看把身体养好点,看以后还会不会有这样困扰?我发现只要我有段时间经常郁闷或者不开心怎么的,那个就来得不好。。。PS:我比你大1岁~~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我和你差不多,我也做过B超,一切正常的,没事的,别想太多,来的时候保持好心态,也是有好处的
    z*** | 2008-11-14 17:41:00 32 22 评论
    0/300
  • 您好:   正常月经周期是28-30天,经期是3-7天,月经一般提前或推后一周都属正常的。生理性白带乳白色、量少、透明、青春期白带受雌激素影响发生周期性变化,排卵期白带量多,鸡蛋清样,拉丝改变,属正常的,祝您健康。B
    l*** | 2008-11-14 15:36:00 50 20 评论
    0/300
  • 这很正常啊!你为什么会有这样的想法呢?女性的月经周期不可能都是一样的啊!你以后再来月经时,不要干重活,不要抻到自己,不要吃辣,有时女性的月经量较多是因为上述原因导致的。另外,月经期间不能吃凉的东西:冷饮什么的。并且,如果有条件的话,每天用淋浴清洗外阴,这对你的身体是很有好处的。放松心态,紧张的情绪会让你产生痛经的。你才19岁,不要胡思乱想哦。有什么问题就再问好啦。祝健康!
    听*** | 2008-11-14 12:46:00 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题