侠盗飞车3 罪恶都市有个任务怎么做?

好评回答

其他答案

  • 带他上特别的车辆,到达目的地后是黑帮火并.

    n***

  • 任务是:找到巫毒(voodoo)车,然后乘这车进去炸敌人的房屋。巫毒车就是那种车身很扁,深红色的轿车,记得那个给你任务的胖黑女人吧?她家门口就有一辆巫毒车。这个任务由于没有地图标记提示,所以坑苦了很多不认识英语的玩家。

    w***

  • 这个任务都不知道,我初次过这个任务就是自己研究出来的,去附近的一个胡同中找一辆咖啡色的汽车,进入汽车,地图就会显示出任务来了。

    g***