英语还是日语~

好评回答
    我建议你还是把你的英语学到更好为妙。首先,你的英语水平很不错了,所以再努力一下你的英语就能达到很高的水平了,再把口语好好练练,就没问题了。你放心,英语再普及,英语口语好的人也非常少,所以口语是最重要的。对于日语来讲,日语是一个看上去好学,越学越难的专业,所以不建议你现在就开始学日语,就是所谓系统的学习日语,因为这毕竟只是你的爱好,爱好只要你能听听,会说一些就可以了,不必要非得强求。等你英语学的比较好,再考虑日语,我觉得这是一个不错的选择。只要你口语强了,不论日语还是英语,都很抢手的。希望能帮到你

    y***

其他答案

  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    l***

  • 如果是我我会选英语。。因为英语有基础~但是日语没有。。而且你有练习口语的机会~只要口语好了~你就强悍了~~真的~~trust me~~我很同意lendlice314说的~虽然全民都在学英语~但是口语好的人还是很少的。。

    y***

  • 去学日语吧,学英语一个学期提高有限,学日语的话比较好,而且如果是日本客户,你的日语优势将是极大的。我是日本动漫爱好者,就常旁听日语课感觉十分开心!自己喜欢是最好的。如果喜欢日语就去学!

    w***