月影传说怎么打邪剧情

好评回答
    只要每次剧情出现选项时选邪恶、自私的那一项,到时剧情就会自然发展到邪剧情了。很明显的标志性分支就是求亲与否——杀了卓非凡后去落叶谷找孟知秋挑战回来(就是得知想让孟知秋传授武功要娶蔷薇那点)告诉了纳兰真,转天纳兰真不见了——如果是正剧情就要从山庄右下角出去,遇到紫轩后去飞龙堡;如果是邪剧情就是放任不见的纳兰真不管,去落叶谷求亲。如果你到时没能触发去求亲的剧情而是去飞龙堡,很遗憾,还会是正剧情,请再试一次了。顺带一提,邪剧情中也有邪中之正(在摘星楼地下选择不杀蔷薇,最终月眉儿放过了主角,但主角武功全失,和纳兰真回到忘忧岛生下一个叫杨纳康的儿子)以及最邪剧情(选择杀蔷薇,最后纳兰真、月眉儿也被主角杀死,主角孤身一人,经常做恶梦梦见四个女孩来索命……)

    s***

其他答案

  • 怎么坏就怎么打。

    飞***

  • 里面有个邪恶隐藏值,关键在于,初次闯武当的时候选择硬闯。心魔阵选择杀纳兰真 ,不原谅紫轩。到后面剧情就会进入邪恶剧情了。。。。邪恶剧情难度大了好多哦 。。。加油

    c***

  • 选择在客栈保管包袱,选择杀入武当,心魔阵中杀紫轩纳兰真……尽量往坏处发展,不过主要是摘心楼中的选择假如不加入无忧教的那个选项

    c***