学习英语怎样级英语单词

好评回答
      我告诉你我学英语的经验吧。 我目前在海外,我刚到这边的时候,是一句英文都不会,然后慢慢的就熟悉了,我现在来告诉你学英语的窍门,免得你走弯路,像我吃了不少苦。 首先,千万不要去买什么语法书,对于一个英文初学者,语法书是没什么帮助的,它只会泯灭你学英文的欲望。
       你最需要的是一本常用单词书,我个人觉得这个才是学英文的最有用的帮手。想学好英文没捷径,你必须得背单词,不然都是空想,给自己定个计划,我以前每天背100个单词,可能你以为我吹牛,其实我没有,真的到了像我那个时候的环境,我恨不得一天把字典背完。
      我背100个单词,当时是记住了,过了几天就会忘记一些,大概50%能记住吧。你去买一些小卡片,把你背过的单词都写下来,每天坐公共汽车的时候或者等人无聊的时候,拿出来看看,别发呆浪费了时间。刚开始别给自己定这么高的目标,先背20个吧每天,然后再根据自己需求慢慢加。
       背单词的时候不要只背意思,还得把单词的词性背下来,比如good,它是形容词,apple-名词,背词性对你以后学语法非常有帮助。 学英文最难的地方是说和听,因为外国人说话很快,你得跟得上他们的速度,特别是年轻人,那个说话速度不是一般的快,一句话他恨不得一个单词带过。
      然后就是说, 因为英语非常讲究语法,所以很多时候对于一个初学者来说,他说出来的英文是有语法错误的,但是别怕,外国人他们自己的母语他们最头痛的就是语法,何况我们,如果你说的英文没有逻辑上的错误,他们都是能听懂的。 重之一句话,学好英文就得靠多背单词。
      单词背多了,语法慢慢就跟上了,我知道背单词是非常痛苦和无聊的事,但是当你看到一个单词你明白它的意思的时候,你心里会非常高兴。相信我。 单词发音这个有几个方法可以学,比如说我,我首先要学音标,那个非常有用,学到一定程度可以不用看音标就大概知道单词的发音了。
      还有就是买个翻译器,但是那个发音基本不准。还有就是问老师,这个是最有帮助的,而且发音也标准(如果你的老师好)。

    l***

其他答案

  • 新概念很有用 一定要看和背还有 我看到一本书 叫我行我速背单词非常管用 可以试试!希望有帮助

    邓***

  • 样迅速提高英语的分数 他们都说是记单词 是这样么? 英语语法不会怎么办? 还有我在网上看见了两本书 《奇记》和《用右脑背单词》 哪个好?还有英语新概念用看和背么? 请英语好的哥哥姐姐们帮帮我~~~ 那两本书请用过的人点评请留下QQ或是baidu hi 以方便交流 小弟先谢谢了~~~~~~100分 送上

    m***