有线电视未缴费

好评回答
    冤也没有办法的,都被垄断了要么接受补交开通,要么不接受,自己装个卫星电视

    f***

其他答案

  • 这是你的责任,如果办理暂停只收你一点手续费,因为没有办理暂停没有及时缴纳电费服务公司会收取部分违约金在里面。你们那挺便宜一个月才8块,大连这超贵。

    8***

  • 我在广州花都也遇到这样的问题,工作人员也是这样说要补交,我查了省市物价局的有关收费,这一点没有明确,只说明有停机开通费,就是10元每次,我们不知道要去停机,但没交费这一年有线电视也已经没有信号看不了的了,没服务凭什么收费?花都有线电视的工作人员也太嚣张了,态度恶劣,让她们早点下岗吧.

    梅***

  • 由于你没有去报停信号,所以之前的费用你需要结清才可以,你看是否能让他们通融一下,或者是否能在居委会打个证明,证明确实这个房间一直是闲置的,当然,这一切的前提要电视台方面看看是否能通融,如果一定要按章办事,那只有缴费了。

    b***