句子太简单。行吗?

雅思口语想背书,因为自己写的口语材料总觉得用词太幼稚,句子太简单。行吗?

好评回答
    个人认为不要口语太花俏,实用点比较实际.可以多学学电视剧里面口语化的短语什么的,比较容易唬人.考官也感觉耳目一新,但实际上过于复杂的句子没有,很容易impress考官.印象分很重要.当然不要太玩火,适当的不经意穿插会有效果.简单中加点小花样,不会让考官觉得你水平不好,反而觉得你容易交流.

    d***

其他答案

  • 你还是找高手帮你写写吧,背书的缺点一是考官可能已经听你背的答案有上百遍了,再就是你在背的时候必定表情僵硬,并且不好控制所说句子的节奏。这样是得不到高分的。

    e***

  • 当然不能拿6.5,口语6.5的水平已经很好了,对于我们中国学生来说。背是可以建议你背一下,但是要背的很点,这样你积累的越多,之后你会不知不觉的脱口而出的,口语要慢慢来的,不会速成的

    w***

  • 45

    m***