爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

小三阳患者和女朋友接触较亲密有接吻一起吃饭没有发生关系,给她传染上的概率有多大?医生能分析下谢谢


      		

好评回答

2008-11-09 10:21:00
elxceo_84022302 |2008-11-09 10:21:00 33 4 评论
你女友接种过疫苗没有?一般讲小三阳,小三阳传染性要小点,但能否传染要取决于三个条件,一、病毒复制是否活跃;二、治病力可强;三、接触对象抵抗力如何。就是打了疫苗也不是百分之一百的能免疫。
0/300

其他答案(共3个回答)

    2008-11-08 10:23:00
  • 应该没事的,现在注射的都有抗体。
    chengs6835_2439 | 2008-11-08 10:23:00 19 12 评论
    0/300
  • 2008-11-07 16:05:00
  • 我们寝室有两个女的都是大三阳,都照样和男朋友KISS,也没听她们说起什么
    kuixingzai_7458 | 2008-11-07 16:05:00 20 13 评论
    0/300
  • 2008-11-07 14:56:00
  • 女方有抗体一般就问题不大。就目前科学技术只可能查HBVDNA定量看病毒是否复制活跃,病毒的致病力和个人对病毒的免疫是无法查的。“CUDERMEN”所说的“就是打了疫苗也不是百分之一百的能免疫”这话没错,哲学意义,没有什么是百分之一百的。。。。
    lchg001_7041 | 2008-11-07 14:56:00 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

  • 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部