要和男友见面啦~寻求各位帮忙!

好评回答
    住在太河楼``房价每天一百``十二月份是本溪各景区和游乐场所都比较淡季的时候`风景也一般``水洞是一定要去的```五女山就算了`个人认为比较浪费时间`去的性价比不高```景色一般```或者去旱溶洞``西湖方向有怪石洞``虽然不大`但游人不多``是情侣的好去处爬山的话可以去平顶山`但不推荐平顶山正坡``可以去山后的四方台``12月份滑冰场应该冻冰了`新华书店边的滑冰场应该可以去玩`另外视情况而定`如果下雪的话可以去东风湖滑雪``这个季节游泳池人应该挺少的`但不推荐去`因为夏天一整季没换水了`水质令人堪忧``

    c***

其他答案

  • 东坟   君悦大酒店   3星级服务  资费标准可能要高点 呵呵  毕竟安全   服务也好  东坟是长客站  方便多了

    s***