又了解长狗的朋友么?

好评回答
      你好,很高兴能在这里回答你的问题,希望我们可以做个朋友,你是新手吧??呵~~有空可以到我们论坛里学习,可以学到不少这方面的知识呢!!    OK,下面我开始解答你的问题,首先是M4A1,(这个比较经典呵!)金弓现在出产的是改进版的M4A1,加强黑波箱,还有,金属一体管呢!!做工很棒!唯一不好的就是,不是全金属的,所以呢,世界没有完美的东西啦,不过金弓出了一个全金属的,但价钱是比较贵,9XX左右,BOYI的产品,我买了全金属的M4A1,型号(5181)详细可以参考一个这个地址(有详细的介绍) 这个型号有什么好呢?我亲自体会是这样,首先,它是全金属(这东西我最爱了)还有带有电池盒,M4最大的缺点就是装不了大电池(遗憾)不过呢,有了这个电池盒,装大电池就不成问题了~~呵~~这个枪还有一点好处就是,带有四面的金属导轨~~呵~~想装什么都行啦,内红点啦,红外线啦。
      。。。总之一句话,这东西好呐,以上都是我自己体会到的东西,希望对楼主有帮助!!如果你觉得好的话可以给我加分,谢谢你下面再介绍几款给你 :// 。

    b***

其他答案