有没有自学意大利语和拉丁语的方法?

好评回答
    学好意大利语先吧, 拉丁语比意大利语 难很多很多的。你看看 我们中国的古文, 拉丁语就像中国的古文一样的, 如果你已经懂中文很厉害了 但是有时候你还不能完全理解 古文的。我学意大利语很多年了 学拉丁语 也有两年, 最后我还是放弃了, 一是因为 这语言几乎没什么用了 而是太难了。 除非你的 意大利语或者 西班牙语 非常厉害 不然的话 不要 考虑学拉丁语 因为浪费时间

    z***

其他答案

  • 有一本《意大利语入门》的小薄册子,内容比较使用,我们专业学意大利语的有拿这个当过教材一阵子.推荐你去看看,还有一本《轻松快捷学意大利语》绿色的16开的厚书,配磁带.都很不错.

    y***

  • 很多药物  昆虫的名称都是拉丁语的    木捷径  按部就班的学吧

    小***