请教000150,宜华木业的兄弟宜华地产下周的走势。

谢谢各位啦。如果准确,无尝赠送Q币。

好评回答

其他答案

  • 该股价位低,没有风险,不过要想大涨、暂时找不到有什么亮点。
    最少以后都有补涨要求,建议暂时持股观望。

    刚***

  • 必涨无疑  建议明日加大仓位!

    老***

  • 先别动手,等等看。日线等SAR出信号。周线不看好。

    s***

  • 换股操作较好,看好地产但是地产股坚决不予介入。该股还有下跌趋势。

    财***

  • 000150 宜华地产,基本面乏善可陈,受地产业严厉调控政策负面影响,未来经营环境存在重大不确定因素。业绩环比呈现大幅下滑趋势,相对于目前股价,市场估值依然偏高。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局依旧没有改变。运用阻速线分析,有效技术支撑在5.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至6.50元一线,坚决出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 不打算要你的分。提醒你,你这么个报喜不报忧,只看好的方面,不看坏的方面,这性格,麻烦,以后随便炒其他股都会?濉G巴究坝悄摹?

    R***

  • 调整比较充分,短线反弹可以期待,适量参与,中线机会还不明确。

    h***

  • 你的分析不无道理,但技术面显然缺乏足够的支持,起码下周初仍将受到下行均线的挤压,即使放量反弹,最高也会在30日均线处遇阻,而且主力也不会放过震荡进一步集中筹码的机会。后市看好并不能排除短期的均线整理过程。个人观点,仅供参考。

    实***

  • 下周盘整的概率比较大,建议静观其变.

    悠***

  • 地产板块下周将走强,地产短期已无利空再出,行业也不是想象中那么差!短期地产应会走强!建议持股!激进可加仓,供参考,希望对你有帮助

    1***