介绍几个经典的单机游戏,和几个经典的免费网游,要经典的哦

全部答案

  • 三国志曹操传;NBA系列(现在我在玩2K10);
    仙剑奇侠传 1,3,
    剑侠情缘;新剑侠情缘;月影传说;剑侠情缘2
    天之痕
    秦殇
    免费网络游戏嘛:DNF(地下城与勇士)(类似拳皇,很过手瘾); 魔域

    骄***

  •   我最早玩的游戏好像是以前
    任天堂(红白机)上的抓小偷 猫和老鼠 纵版的赛车 前线 赤色要塞 沙罗曼蛇 魂斗罗 双截龙 兵峰 绿色兵团 吞食天地 圣斗士星夭 重装机兵
    街机上的 95 96 97 98 足球 篮球 卡塔尔拉力赛 三国志 小飞侠 恐龙世界 西游记 侍魂 (也玩过麻将机 老虎机)
    PS上的生化危机 古墓丽影 寄生前夜 机器人大战(N个版本) 足球 最终幻想 GT赛车
    GBA上的勇者斗恶龙(在PC上用模拟器玩的)
    GBA SP(自己买的掌机) 上的黄金的太阳 圣剑传说 拳皇2000
    PC上最早的好像是大富翁(几代忘了) 沙丘2000 幻世录 仙剑1 仙剑3 轩辕剑 帝国时代 红色警戒 暗黑 极品飞车 大航海时代 三国志 三国群英传 波斯王子 秘密潜入 沙漠风暴-重返巴格达 突袭 铁装风暴 金庸群侠传 古龙群侠传 马克思佩恩2 反恐精英 三角洲部队 实况足球 NBA2006 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。 网络游戏 飚车(第一个网络游戏 我也希望是最后一个网络游戏 花费太多时间) 。

    游***

  • 我认为单机的有极品飞车9、战地2、光晕、流星蝴蝶剑后传、等。

    1***

  •

    圆***