我的臀部比较大,穿裤子很不好看.请问有瘦臀部的秘方吗?

全部答案

  • 减肥贵在持之以恒,不然什么秘方都白搭

    f***

  • 试试半身裙、连衣裙最好地改进方法,如果实现要穿裤子,穿深色的微喇的裤子,衣服穿彩一点,也可以配带丝巾、胸花。还有两件套的针织衫也是很不错的选择,还有别只会想着自己的短处,看看自己的长处,转移一下重心,或你会发现,其实也没有多大了。

  • 瘦臀的方法就是做运动,慢跑是最有效的,但贵在坚持。
    臀部大的女子,可以穿牛仔裤、丝质直筒裤呀,还有就是裤子的颜色尽量选择深色。避免穿浅色裤、格子裤、萝卜裤。裤子的款式简洁,屁股后面最好不要有贴袋等装饰吸引目光。

    花***

  • 不要相信什么秘方,骗人的了
    还是选择自己的衣服好。

    2***

  • 多做爱,做爱能让你的屁股紧俏,同理,也能让你的乳房丰满

    垫***

  • 臀部很大关系是来源于骨盆,所以除了适当的运动,让腰部纤细,提臀也很关键。
    臀部大的人可以穿A字群,下身不要选择臀色调的颜色,这样会有膨胀感,显得臃肿。
    不要选择太烦琐的裤子和裙子,式样尽量简洁大方。列如裤子后面的臀围千万不能有太明显的口袋设计,这样会使别人的注意力都放在你臀围这里。

    白***