爱问 爱问共享资料 医院库

男朋友得了抑郁症该怎么办

首页

男朋友得了抑郁症该怎么办

我的男朋友远离家乡在北京工作,刚去的时候满心抱负,以前每个月的薪水还很好,可是后来工作却很失望,现在半年了还不发工资,想跳槽可是工作是家里找的,说什么家里也不愿意。男朋友对我很好,把我当做掌心里的宝,可是我在我的家乡工作,我们俩不在一个地方,家也不在一个地方,只是大学的同学,从
展开

提交回答
好评回答
      得过了以后就不会再得了,这个病是有免疫力的,如果你现在怕,然后以后可能又陷入到里面,那么很可能是没有完全好 
    不要着急,不要上火,好了就是好了,要给自己信心,最重要的是,找个事情做,自己喜欢的事情,把注意力慢慢的转向到那个事情上,基本上抑郁症就会消失 
    因为抑郁症往往都是跟强迫症在一起的,有抑郁症可能往往都有强迫症,因为抑郁了所以老是强迫得去想,哎呀,我又抑郁了,我又抑郁了,结果越想越抑郁,越想越严重,结果就真的抑郁了,我不知道你是怎么样,反正我是这样的,所以说你现在还在想,还有可能多少还有一点,等到你真的完全好了,就不会想了,而且如果真的有不高兴的时候(人活在世上,那有没有心情不好的时候,有的时候心情稍微有点不好那都是很正常的,正常人心情不好的时候不会认为自己得了抑郁症,只有真有抑郁症的人得了才会以为,哎呀,我是不是又犯病了,就是这样的),所以如果真的有不高兴的时候,你也不会往抑郁症上想,也不会陷进去。

甜甜

其他答案

• 爱一个人不需要太多理由,如果你真的爱他,你们两个不如向父母提出结婚。

179544...

• 治疗呗,可以去醒悟心理咨询中心试试。

xinyu3...

• 相信用你的真爱,可以感动到他。

森林

• 既然你舍不得,就帮他振作起来,找时间陪下他,实在不行就去,医院心理咨询科咨询,这种低调最容易染上坏习惯,多交流,转移注意力,我得过抑郁症,我自己学会了心理干预法.你可以找点这方面资料

180252...

类似问题

换一换
  • 心理学 相关知识

• 教育科学