雪铁龙C2这款车性能如何?

好评回答
    雪铁龙C2这款车型整体性能很好,故障率很低,是一款很不错的车型。该车在4S店常规保养大楷费用在300-500元不等主要取决于所用的机油,该车的油耗在同等车型中是很有优势的,市区路况大楷在8升左右,高速行驶大楷在7升左右。

    易***

其他答案

  • 应该还不错的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    易***

  • C2可以啊,性能不错,雪铁龙的随动转向技术是个亮点,弯道性能比较出色。论运动C2比什么雨燕之类的女人车强多了。
    纯属个人意见!

    易***