爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

心脏有问题吗

三个月前感觉有点呼吸困难,总是需要深呼吸才舒服,去医院检查了所有的心电图、心脏B超,胸拍片还有肺活量检查,以上检查心电图反映心肌缺血,其他正常,但是什么原因造成的医生说不上来,而且医生也说说不定下次再做心电图也许就正常了,而且也没有药,医生说不用吃药。
请问我的到底是什么原因?

好评回答

luoyingbird |2010-08-30 15:52:26 47 27 评论
我也不清楚,但是这种问题得多看医生,也不能听一个医生说的算啊
0/300

其他答案(共4个回答)

• 1)	你有失眠吗?
    2)	你的手脚有冷吗?
    3)	你的大便正常吗(这里的不正常是时而便秘, 时而便溏)? 
    如果你有以上症状(任一), 那么你已经有心脏病的初期征兆. 仪器检查不出来是正常的, 因为即使是在美国, 有部分心脏病病人在不断的反应胸痛, 但是仪器就是检查不出来, 一直到心脏病爆发时才能检查出来, 而病人则死在检查台上!

archmage | 2010-09-01 10:34:20 78 26 评论
    0/300
  • 你看的是庸医!
    去挂个专家号试试,抓紧时间去,这样直接把检查材料给医生看就成了,不用重新检查.
    如果你真的是没事,那有可能是上火,或是长期不运动,肺活量低所致.
    总之,人的身体很是复杂,以我的水平也很难说清楚,为了不耽误你,你应该去挂个专家号,再复诊一次.真正的好大夫不会给病人那样模棱两可的话.
    ffbb524457 | 2010-08-30 16:47:40 77 26 评论
    0/300
  • 是没有问题的,我以前也有过
    lin19852006 | 2010-08-30 15:57:14 46 32 评论
    0/300
  • 医生都不清楚的问题 到这问更没人知道啦
    | 2010-08-30 15:55:51 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题