照片底片放映成像

怎么才能把旧照片底片像放电影一样照出来? 好像是投影仪那样,用最简单的方法

好评回答
    用以前洗印照片时用的放大机就可以的......另外,就是幻灯机;最简单的方法就是小孔成像:但是你如何来控制它的焦距呢,用手拿着肯定是不行的,要有支架和孔板......
    如果是为了分辨一下当时的人物,不比很久的放大到一定大小,我想你是不是可以用个手电筒来直接照那底片呢?如果有了经验可以找到合适的焦距,想办法用玻璃片固定在那里,光源也可以考虑固定。至于要像放电影那么大那么清怕没啥太简单的办法了就是幻灯机最好用了......

    1***

其他答案

  • 最简单的是用【透扫仪】扫描到电脑中(现在许多扫描仪都具备透扫底片的功能)。

    可***