学历不同的爱情

女的是大学生,男的是初中生,但是他们很相爱。他们能有未来吗?

好评回答
    学历?说句你不爱听的,你上的什么大学呢?现在的大学学历值个什么?我有几个亲戚,连初中都没毕业,说实话会写的字估计都很少了,找的都是大学生媳妇,都靠他们的工资养活,这念头,学历不重要,重要的是你的‘寒金量’。

    黄***

其他答案

  • 这个要看这两个人的社会经历如何,如果两个人在努力之后,在社会上可以达到同一个层面,就可以,但是如果两个人所处的最终社会层面不同,或者差距很大,那就不可能的

    a***

  • 学历不等于能力,看看唐俊就明白了!

    深***

  •    你们最好谈恋爱谈久一点再说,学历差到是没有什么,但大家意见不一样的时候怎么处理很重要的

    日***

  • 如今的社会文凭只是一张纸。 只能证明你读过大学。

    水***

  • 文凭只是社会认可的一样东西而已,关键是在这突飞猛进的时代发展中有否跟上节奏,每时每刻的给自己`充电`,这样的人肯定是有未来的.

    吴***

  • 他可以是初中生的学历,但不能只是初中生的水平。
    她可以有大学生的文凭,但不能有大学生的脾气。

    关***