¥¥¥北京到丽江市的机票是买联程的便宜还是分段的便宜?

好评回答
      成都中转好些,毕竟那里的航班多些,准点率高,机燃税 130。飞过去的飞机也多全价880, 如果是从重庆转机去,机燃税200,全价都是1000,而且航班少最多的时候才3个航班!折扣高,重庆气候异常,雾多,经常发生飞机飞不出去,或降落!从昆明飞丽江也可以!但是太绕了!最适合的线路 是 北京-成都-丽江   或 北京-昆明-丽江   重庆飞丽江的航班,经常取消!!我7。
      8月的时候,重庆-丽江,在一个星期内,因为航空公司的问题,取消更改航班多次,居然还发生飞机提前2小时就飞了,特别是个人订票的那些人,航空公司都联系不上,好多人都倒霉啊!!!!北京-成都-丽江 建议你用 川航的航班 北京-昆明-丽江 建议你用 东航的航班,因为云南内的支线飞机90%都是东航的!!!如果你真的要走选重庆中转的话,那么 就 北京-重庆-昆明-丽江!除非你能找到加班的 重庆-丽江的国航航班,那样就没问题,如果不是国航的航班,建议你不用考虑了!!!!!!!!!!或者 北京-贵阳 飞机,折扣很低的,到了贵阳做火车到攀枝花下车,做车4-6小时到达丽江,你也可以下火车后坐车到泸沽湖!在泸沽湖玩一天后前往丽江!!!写了那么多希望对你的出行有所帮助吧!!。

    s***

其他答案

  • 1 过完春节航空公司会执行淡季票价 折扣低也比较舒适 买联程的比较便宜 2 昆明中转最好最舒服 你可以很方便地去丽江 沿途还可以游玩其他的景点3 分段买有时航班延误 下一段要是接不上航空公司不负责 买联程票航空公司会负责到底 所以你得预先安排好你的时间和行程 4 火车又累又颠簸 坐完下车后 你会有种想玩却没劲玩的感觉 强烈不推荐希望今年不会有去年那种暴雪天气影响大家旅游的心情^______^祝好运

    h***

  • 重庆中转会省路程一些。上国航网站买联程或者往返机票,系统会自动给一个比较大的优惠。

    y***

  • 你可以去南航查下,有快乐飞,比较便宜的,提前一个月,半个月折扣蛮多的,希望对你有帮助

    g***