小学生改不改上网?

好评回答
      现在的网络几乎是无所不能,它既能给小学生提供学习的便捷,也存在让小学生痴迷于网络的危险。每一个孩子在接触电脑时,几乎都充满了神圣之感。
       应与小学生一起学习使用计算机和互联网,如能先行一步更好。在与小学生共同学习的过程中,成人不仅便于与小学生沟通互助,甚至还会保持青春和童心,这种千载难逢的良机不可错过。
       现在的学习方法是多样化的,只要学会了不管用什么方法都可行,家长可以教育小学生动静结合的方式,学与玩结合的方式,小学生喜欢玩,那就从玩开始,找一种在玩的同时也可以学习,把小学生的玩的热情与学习融合在一起,从让小学生学到小学生要自己学,现在中国的这种教育机制太死板了,没有任何的变通,“学习”只是一个过程,“学会”才是孩子的最终目的.

    1***