怎样的惩罚简单却让学生害怕

我们班的同学啊,每次惩罚他们都不怕,出了很多方法,例如:抄写、俯卧撑、罚站等等。就希望有一个好的建议。

好评回答
    其实很简单,学生最怕被同学孤立和嘲笑!你可以把学生按照一定的喜好分成竞争小组,把各项任务分派下去,然后制定个方面的评价指标,分析出各个小组的优劣势,给出对应的不同项目,使各个小组都有表现的机会,这样引入了竞争机制,他们会自动的被管理,如果表现不好会被成员指责的,那时你这个老师可有用了!你从背后出主意帮助他们,使他们成功,你会被追捧的!只是不知道你有没有这样的组织才能!

    贯***

其他答案

  • 你说有你这么当老师的么?
    害怕?
    你自已想想小时候老师怎么教你的...

    1***

  • 有本事的老师是不用请家长这招的,你首先要了解孩子,然后和他谈心,和他讲明道理,适当的给些威胁,比如他感兴趣的事.....

    z***

  • 你的让他知道,做什么是正确的做什么是错误的,该表扬时表扬,错误时批评,并且告诉他为什么要这样。

    娟***

  • 告诉你吧,我们学生最怕的就是叫家长。
    但是,犯的错如果不是太严重,最好不要找家长谈,弄不好这样反而会吧学生逼得更加叛逆。
    作为老师不能一味的惩罚学生啊,我觉得给予鼓励肯定赞许会更好的,如果真诚的对待那些同学,这样,他们心里是会知道您的好的,这样,您布置的任务,他们也就不好意思不完成咯!
    对吧?!
    祝您做个人人都爱的老师!

    直***