爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问在青岛哪家宾馆有80元左右的标准间(干净、最好是新装修的)最好能有宾馆的联系电话?

首页

请问在青岛哪家宾馆有80元左右的标准间(干净、最好是新装修的)最好能有宾馆的联系电话?

请问在青岛哪家宾馆有80元左右的标准间(干净、最好是新装修的)最好能有宾馆的联系电话?请问在青岛哪家宾馆有80元左右的标准间(干净、舒适,最好是新装修的)最好能有宾馆的联系电话?近日,我准备到青岛去旅游,想找一个合适的宾馆。条件不高,最重要是干净、环境好,如果能洗澡、有空调就更好了。地点偏一点也可以。

提交回答
好评回答
    青岛的这种招待所都很多.
    但是鱼目混杂,我建议你选择110块钱以上的,待遇会好很多,选择的面也会好很多的.
    还有,最好不要住火车站附近的招待所,在人流量比较大的地方往往会有不好的事情发生.
    东部的房价很高,就算再普通的招待所也因为毗邻闹市而身价狂增.而市北区,四方区的价位比较正常.
    山东路上的\'新星旅社\'是个不错的招待所,你可以去看看.
    如果不满意,应该在火车站有咨询台.

f***

其他答案

• 谁说东部没有
    青岛大学这就有70的带洗澡的
    很干净的
    有双人床电视

水***

• 肥城路上的天桥宾馆不错,60元左右就可以了,很干净,你说的条件都可满足
    双人间

有***

• 当然有了~ 我就住在那里的房间很好的 装修不是很好但环境很整洁让人感觉很舒服我都快住一个月了 你想要的洗澡 空调都有的 地点也很不错的 去海边步行用不了5分中呵呵 如果你来的话给我打电话吧我带你过去 13615427674

牛***

• 很多的,来了在找都可以的,玩的开心

l***

类似问题

换一换
  • 餐厅/酒店 相关知识

• 生活
  • 日常生活